我校教工网球队参加清华大学EMBA网球团体邀请赛
2017-05-24 13:35 文\萤火虫 图\鎏嘉  教工网球协会   (点击: )

5月21日,为期两天的2017“沃尔沃汽车杯”第九届清华EMBA网球团体邀请赛在北京九华山庄落下了帷幕。本届赛事共有64支队伍、600余名选手参加,创造了创办赛事以来的最高纪录。

因我校网球运动效果好、影响大,学校教工网球队应邀参加了本次赛事。这既是我校第一次参加比赛,也是被赛会邀请的为数不多的非驻京高校之一。由校教工网协会长、副校长卢中昌教授带队,老师们赛出了自己的风格和水平,发挥的可圈可点,受到组委会和参赛人员的高度评价。

 参赛的老师们普遍感觉到参加如此大规模的比赛,收益颇多;感受到京城浓浓的网球氛围,无论硬件还是理念,都引领了网球运动的时尚;网球运动普及率越来越高,高水平的球友更是比比皆是。回顾这次比赛,大家亲身参与、经历比赛过程,增加了大赛的经验,同时也对以后的训练起到极大的促进作用。



关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会