化环生学部成功举办教职工端午节徒步活动
2017-05-31 14:05   化工与环境生命学部工会   (点击: )

527日,适逢传统佳节端午节到来之际,由学部工会主办、学部教职工徒步走协会承办的教职工端午节徒步活动在西部校区及校本部分两地举行。共有来自学部各单位的教职工200余人参与到本次活动中。

本次活动考虑到主校区部分学院地理位置的因素,特别设立了校本部“分会场”,以方便环境学院、生命学院及化学学院实验中心的老师参加,教职工可以根据自身的情况选择西部校区或校本部任意一处参与活动,这也大大提高了教职工的参与程度。在活动前期,学部工会及校本部环境学院、生命学院、化学学院实验中心负责老师综合安全、环境等多方面因素,通过实地考察合理地规划了徒步路线。

午饭后,两地教工纷纷集合,旗帜飘扬,整装待发。西部校区活动点,学部副书记兼副部长、工会主席崔旦在活动开始前致辞,动员鼓励大家为了个人健康积极参与各项文体活动,本次活动的举办在端午节前夕,向学部全体教师致以节日的问候与祝福。随后,参与活动的教职工拍摄了全家福,在宣布活动正式开始后,大部队随着学部旗帜,整齐有序地出发。

    通过本次活动,促进了学部教职工之间的交流,在放松了心情也锻炼了身体。张大煜学院的新教工也加入到本次活动中来。学部工会为参加活动的老师准备了礼品,学部本科生志愿者协会的学生积极承担了本次活动的志愿工作,保证了本次活动地顺利进行。


关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会