盘锦校区教工足球队参加首届毕业杯11人制足球友谊赛
2017-06-20 08:15   盘锦校区工会   (点击: )

毕业季临近,盘锦校区即将迎来第一届本科毕业生,在校区工会的支持下,盘锦校区教工足球队有幸被邀请参加第一届毕业杯11人制足球友谊赛,首场揭幕战于6月8日在红海滩体育中心进行,由教工队对阵本科13级学生队。

教工队身着统一蓝色短衣短裤,虽然队员平均年龄在31岁,但是无论体能还是技战术方面都不逊于13级本科生。比赛开始后教工队可谓是踢得风生水起,曾一度将学生队压在半场,双方你来我往多次上演对攻场面。随着比赛的进行教工队体现出了防守稳健、阵型统一的特点,成功的守住了学生队几次有威胁的快速反击,进攻方面多以小范围配合和渗透为主,偶尔也利用长传冲吊及大范围转移等战术。

最终教工队以6比7惜败本科13级学生队,赛后两队师生围坐在场地中讨论的不是比赛而是这四年间的点点滴滴,课上我们彼此为师生课后又因足球成为了朋友,最后每位老师向同学们送去了最真挚的毕业祝福。

通过毕业杯足球友谊赛这项活动来给每位本科毕业生留下一个具有盘锦校区特色的特殊回忆,并将此活动延续下去。


关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会