学校2017年春季学期教工乒乓球培训班教学赛圆满举行
2017-07-20 16:13 撰稿:骆英民 摄影:王林  校教工乒乓球协会   (点击: )

         学校2017年第一期教工乒乓球培训班教学赛,于719日中午在体育馆乒乓球馆圆满举行。本次赛事设立男单和女单两个单项,由于时间比较紧,参加人员比较多,比赛采用了淘汰制。尽管各位教工小学期工作比较忙,参赛人数也达到了38人,其中男队员16人,女队员22人。赛前张钰教练带领大家做了充分的准备活动,工会主席冯振业对本次教学赛有关事项进行了说明。经过几轮紧张激烈的角逐,物理学院李哲和校园规划与管理办公室刁广水分别获得男子单打冠亚军,环境学院王奕和张敬杰分别获得女子单打冠亚军。

    20174月,为了满足广大教工开展体育锻炼的要求,校工会和教工乒乓球协会举办了今年第一期教工乒乓球培训班。本次教学比赛是培训班的组成内容,就是为了强化培训效果,同时也为各位老师提供了参加比赛的机会,了解乒乓球竞赛规则,积累比赛经验。尽管大部分是初学者,从比赛过程来看,各位教师的进步还是很大的。很多老师也表示平时练习和打比赛还是两回事,觉得平时打的挺好的,一比赛还是暴露了不足,要继续努力提高乒乓球技术水平。工会主席冯振业表示,当前学校教工参加群体活动的热情越来越高,教工乒乓球培训及教学赛会继续办下去,以吸引更多的教工参与乒乓球运动,提高教工的乒乓球技术水平,促进学校教工的乒乓球运动进一步发展。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会