物理学院工会举办俯卧撑和平板支撑比赛活动
2017-09-06 15:14   物理学院工会   (点击: )

新学期开学伊始,为了配合学校师德师风建设和响应校工会的号召,在教师节来临之际,物理学院工会于9月6日中午在物理学院422室举办了俯卧撑和平板支撑的比赛。

 20余名中青年教师积极参加了此次活动,历经半个多小时之后,各个比赛活动在欢快的氛围中圆满结束。其中平板支撑比赛冠军由王正汹老师获得,成绩为8分钟,俯卧撑比赛冠军由刘永新老师获得,成绩为35个。尤其是在平板支撑比赛中,老教授余虹老师和姜东光老师分别赛出了4分10秒和3分30秒的成绩,如果乘以年龄系数,比中青年教师的成绩更为优秀。此次活动不仅在开学伊始放松了大家紧张的工作神经,更重要的是创造了各位老师彼此深入交流的机会。通过本次活动,大家意识到在繁忙的工作中保持适当运动的重用性,提高了大家对身体健康的认识。各位老师都积极表示以后愿意多多参加类似体育活动,提高身体素质。学院工会为参加比赛的教师发放了小礼品。


关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会