运载学部举行庆教师节徒步活动
2017-09-08 14:42   运载学部工会   (点击: )

96日,在第33个教师节来临之际,运载学部工会举行了百合山庄刘家栈道徒步活动,参加活动的包括学部机关、各院系的教工共50余人。

 

下午1点,参加徒步走活动教师们在综合1号实验楼前集合,乘车前往百合山庄。徒步行走地点选择在百合山庄刘家木栈道,沿途空气清新景色优美,教师们在徒步的同时拥抱大自然,呼吸新鲜空气,享受徒步健身的快乐。

 

秋日的午后阳光明媚,带着秋日独有的一份凉爽。斑驳的阳光夹带着清新的空气,朝气蓬勃的教师们身着新学期的活力。徒步过程中,教师们你追我赶,相互鼓励;年过七旬的老教授更是大步流星,体力充沛,做出了表率;教师们三五成群、两两相伴,享受着沿途的美景,交流着工作中的经验,分享着生活中的喜悦,一路欢声笑语。

 

由学部工会组织的徒步行走系列活动之一,以环保、自然、绿色的生活方式,庆祝教师自己的节日,提高教师们的健康意识,推广和传播运动健身生活理念。此次活动教师们积极参与,展示了运载学部教师们的精神风貌。

 

活动中,学部工会主席武文华老师表达了工会对全体教师们的节日问候以及对各位教师生活和工作的祝福,同时也表示按照校工会的指示,学部工会将举办更多形式多样的活动,让更多的教工参与进来,丰富学部教工的文化生活。使教师们在活动中锻炼了意志,又增强了体质,更懂得了健康的重要性,让大家以更加饱满的热情、更加强健的体魄投入到生活和工作中!

关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会