材料学院工会举办迎新师生足球赛
2017-09-12 14:46   材料学院工会   (点击: )

为提高教工参与体育锻炼的热情,加强师生之间的交流,99日下午,材料学院工会在七七足球场举办了一场师生足球友谊赛,用一场酣畅欢乐的比赛庆祝教师节,迎接新学期的到来。

经过赛前的认真筹备,双方球队的阵容齐整,提前到场并积极进行赛前热身。比赛于下午1点准时开哨,队员们随即投入到紧张的比赛中。虽时值金秋,可当日的天气却十分闷热,而大家却丝毫不在意,尽管赛前热身已大汗淋漓,但仍拼抢积极,不时打出精妙的传接球配合。在学习工作中,师生彼此礼貌相待,但到了赛场上却丝毫不客气,你来我往,斗志昂扬,发挥了团结认真的比赛精神。而正是这种精神,赢得了双方的相互尊重,让师生的关系变动更为融洽。

在工会的大力支持下,材料教工队开展足球运动的热情很高,开展活动也较多。而类似师生对抗这种形式比赛,每学期都会组织很多场次。为更好的将队伍组织起来,老师们还自发建立了微信群,有人组织比赛,有人做好后勤保障,群里及时发布比赛消息,做好赛前动员,大家团结起来,努力让业余生活变得更多彩、更健康。

关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会