关于学校2015年工运理论和工会发展研究课题验收的通知
2017-06-13 08:28     (点击: )

学校2015年工运理论和工会发展研究课题验收工作业已开展,现将验收方法及相关说明通知如下:

一、结题要求:研究项目需完成《申请评审书》约定的研究任务,且项目成果出版或发表均应标注“大连理工大学工运理论和工会发展研究课题资助”字样,未标注者不在结题成果范围内。无文号内部发行的会议论文集论文、增刊论文不在结题成果范围内。重点课题需在CSSCI来源期刊发表论文至少1篇,或者《中国教工》(中国教科文卫体工会主办,全国统一刊号CN11-2959/G4)至少1篇;一般课题在核心期刊发表论文至少1篇。

二、申报为“重点课题项目”的,可改为“一般课题项目”参加验收,“一般课题项目”如达到“重点课题项目”发表标准的,可作为“重点课题项目”验收。

三、申请结题的老师请填写课题验收表(见附件),将验收表、论文发表刊物复印件一同装订,送至校工会办公室(校内2号办公楼301303)。

四、申报截止日期为2017630日。

                           

附件【工运理论与工会发展课题验收申请表.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会