关于推荐大连市第十二届“三育人”先进个人、先进个人标兵的通知
2017-06-20 09:50     (点击: )

各基层工会:

为进一步培育“四有”好老师,加强教职工职业道德建设,营造良好育人环境。按照大连市教育工会年度工作计划,决定评选表彰大连市第十二届“三育人”先进个人、先进个人标兵。具体通知如下:

一、评选范围

已当选过大连市“三育人”先进个人的教职工,原则上不再推荐。“三育人”先进个人标兵从“三育人”先进个人中产生。

二、评选条件

1、从事教育工作满3年以上的教职工。

2、爱岗敬业,关爱学生,模范遵守师德规范,为人师表。

3、学风优良,治学严谨,自觉参与教学改革,积极推进素质教育,探索教学规律,成果突出。

4、育人为本、德育为先,自觉加强学生思想政治教育,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观、荣辱观,业绩显著。

5、积极自觉践行“四有”好教师标准的教师。

6、大连市教育工会要求我校推荐1至2人参评。

三、申报材料:

填写附件申报表,另附1000字简要事迹材料(申报“三育人”先进个人标兵的需2000字),6月30日前将电子版发送到校工会邮箱gonghui@dlut.edu.cn,由学校组织评选后择优推荐1至2人参评。




附件【大连市第十二届“三育人”先进个人申报表.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会