大连傲视中心教师节优惠项目
2017-09-08 10:34     (点击: )

在教师节来临之际,大连傲视视力健康志愿者服务中心面向我校老师推出尊师重教卡(教师卡),有关说明如下:                     

  1、此卡只限教职工本人使用,不可与傲视会员卡、礼金卡同时使用;

  2、教职工每次配镜需凭此卡、本人教师证或学校一卡通,可到傲视任一门店进行配镜;

  3、每年教职工将享受一次500元专属尊师配镜金,配镜(+)抵用,限购1副眼镜(成品太阳镜、隐形产品除外),终身有效;

  4、此卡不得兑换现金、不找零,超出卡内金额部分可自行补差额,差额部分享受积分,该积分计入该卡;

  5、配镜金限当年有效(以开卡日为一年起始日),逾期不累计,仅限傲视店内使用。

  6、教师卡日常可做为傲视VIP卡使用 (可享受教师卡以外的优惠政策,教师家属或亲友可共同使用),享受折后9折优惠,积分按实际消费金额的5%累积计算,1分为1元。

  7、该卡实名制,如挂失经确认身份无误可重新补办新卡,原卡作废需缴纳10元工本费。 

联系人:陈军   13842831506



                                 大连傲视视力健康志愿者服务中心

                                                                                                                        201798

                            

关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会