关于对2017年度大连市技工晋升技师、高级技师实施奖励的通知
2017-12-25 08:27     (点击: )

各学部、学院,各部门:

为加大对技能工人的培养力度,进一步提升高技能人才的待遇和社会地位,按照大连市相关文件规定,对全市职业技能等级晋升到技师、高级技师且符合相关条件的技工,由市总工会给予一次性现金奖励。现将有关事宜通知如下。

一、奖励对象

奖励对象应同时符合下列条件:

(一)本市工会会员;

(二)职业技能等级晋升为技师(国家职业资格二级)、高级技师(国家职业资格一级),并取得由本市人社主管部门或国家相关行业部门鉴定、认证、颁发的相应证书(发证日期为201711日~20171231日)。

二、奖励金额

(一)职业技能等级晋升为技师(国家职业资格二级)的,一次性奖励1000元。

(二)职业技能等级晋升为高级技师(国家职业资格一级)的,一次性奖励2000元。

三、申报程序

  填写附件的申报表,连同本人身份证复印件、国家职业资格证书复印件、本人建设银行卡复印件,于1229日下午15:00前一并送至校工会办公室(校内2号办公楼301)。

   注:此奖励不作为学校专业技术聘任的依据。


附件【大连市技工晋升技师、高级技师奖励申请表.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会