学校与各有关单位签署计划生育责任状
2014-11-29 13:17     (点击: )
学校与各有关单位签署计划生育责任状

     在4月13日下午学校召开的人口与计划生育工作暨签署责状大会上,机关、后勤、产业、各院系与学校共同签署了2007年至2008年计划生育责任状,在主要目标、责任和保证措施、考核奖惩方面作出承诺。校党委副书记、校人口与计划生育委员会主任邵龙潭参加会议并讲话。 

    在履行2005年至2006年人口与计划生育责任状中,由于领导重视,组织工作到位,制度落实到位,宣传教育到位,管理服务到位,经过全校广大教职工和计生干部的努力,我校人口与计划生育工作取得了很好的成绩,受到属地街道、区和市有关部门的表彰。

    邵龙潭在讲话中要求进一步提高对做好人口与计划生育工作重要性的认识,认清形势,明确任务,继续加强和改进我校人口与计划生育工作;切实抓好重点人群的管理,特别是在校研究生、企业零散人员、流动人口的管理;明确责任,突出重点,认真学习各项政策法规,摸准人员情况,加强沟通搞好监督,解决好制约人口与计划生育工作的突出问题和实际困难;增强法制观念,坚决依法办事,严格落实计划生育工作“一票否决”制度。 

    校人口与计划生育委员会有关领导和各院系、单位主管计划生育工作的负责人参加了会议。
关闭窗口

Copyright © 2014- 大连理工大学工会