戊己坊咨询有限公司为学校教工提供优惠活动的说明

2019-06-03

你想了解孩子的团队协作力吗?

你想提升孩子的沟通能力吗?

你想了解教育孩子的方法吗?

你想提升家庭的幸福指数吗?

一沙一世界

沙、沙具,它们一起创造了无限的可能!

一沙一世界,沙盘反映着人内在的思考和智慧

沙盘中展现出的心灵花园。

你们知道吗?

沙盘,不仅仅是一副图画,

更是可以反映真实内心世界的一面镜子!

当我们去尝试在沙盘中寻找答案的时候,也许就是我们离结果最近的时候!

我们要做的第一步,就是去尝试!

儿童团体沙盘

在互动协作中,提升孩子的团队协作能力、人际交往能力以及表达能力,开发孩子的情商潜能。你愿意让宝贝们一起尝试吗?

关系是一切的根源。

一个人的成长与独立就是不断在外部世界中努力寻找到自己位置的过程。维系人际关系的是什么?是通过语言表达的对与错?应该不应该?还是通过情感、感觉的交流、分享产生的共鸣与连结感?语言仅仅是沟通的工具之一,经验告诉我们有很多时候我们往往很难用语言表达自己的情感、想法、需求。

沙盘,被称为西方的静思,通过类似游戏的方式来表达我们自己、了解我们自己。团体沙盘从社会横向的层面给团体成员提供一个自我了解、表达并与其他成员相互分享与理解的过程,从更深的一个层面提升自己的沟通与人际关系。

亲子沙盘游戏

了解亲子关系中,父母亲教养方式上那些细节上需要学习和调整,让父母更懂得怎么和自己的孩子沟通、交流,更有助于孩子发育成长……也让父母更了解自己、更了解孩子。

沙盘游戏帮助你

深入-内在世界,全面完善自我整合

社交-增进人际互动,加强团队合作

情绪-宣泄情绪,释放压力减少情绪不稳定、逃避
能力-想象创造,促进想象力创造力,提升观察理解力团体沙盘中的个人成长一沙一世界,一人一天堂。 透过沙具无声语言,观照内心世界。

在沙游的世界里,得之于心,应之于手,形之于沙。

在沙游的世界里,咫尺天涯任我行,一花一木总关情。

沙盘中展现出美妙的心灵花园,则是沙盘游戏的生动意境。把无形的心理事实以某种适当的象征性的方式呈现出来,从而获得创造与发展,以及自性化的体验,便是沙盘游戏的无穷魅力和动人力量所在。

【 招 募 详 情】

形式:1、封闭团体小组

2、亲子沙盘

时间----60分钟