校工会组织开展“夏送清凉”活动

2024-07-23

为深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,传递学校党政对暑期坚守一线岗位教职工的关心关爱,7月22日,校工会主席屈丽红、机关党委书记姚化成带队开展暑期教职工“夏送清凉”慰问活动,为坚守岗位的教职工送上了饮料、西瓜、花露水等防暑降温慰问品。

undefined

在党委保卫部,屈丽红主席详细询问了大家的工作和生活情况,并代表学校对大家坚守高温岗位表示慰问和感谢。在图书馆,一句句贴心的问候,一份份暖心的祝福,让大家在炎炎夏日里感受到丝丝清凉。在会计核算中心,值守教职工收到慰问品后,纷纷表示感谢学校党政和工会的关怀,将继续以饱满的精神状态坚守岗位,服务教职工,有序推进各项工作高质量完成。

undefined

未来,校工会将继续坚持以教职工为中心的工作导向,聚焦教职工需求,认真做好暖心工作,不断提升教职工的获得感和幸福感,把学校党政的关怀和工会的温暖送到教职工的心坎上,做教职工最暖心的“娘家人”。